ATIVANDO A LICENÇA DO ELEMENTOR PRO

Após Instalar e ativar o plugin ELEMENTOR PRO, é necessário ativar o produto com a Chave de Licença de Uso, que autoriza a utilização do plugin liberando todos os seus recursos para uso.

Existem 2 formas de ativar o ELEMENTOR PRO com a Chave de Licença. A primeira é a forma Default (Padrão). Esta funciona através de Conexão Direta ao Portal da ELEMENTOR, clicando no Botão "Conectar e Ativar". Para este tipo de ativação é necessário ter uma conta de assinatura na ELEMENTOR. Por questões de segurança, a WPXPress não pode fornecer as credenciais de Acesso ao Portal da ELEMENTOR, sendo assim, para este tipo de ativação é necessário abrir um Ticket. A segunda forma é a manual, e com esta forma, você mesmo poderá ativar o ELEMENTOR PRO sem a necessidade de abrir Ticket, apenas utilizando a Chave de Licença que você encontrará compartilhada em nosso Cofre de Senhas. Para isso, proceda da seguinte forma:

PASSO 01: PAINEL ADMIN DO WORDPRESS -> ELEMENTOR -> LICENÇA

Primeiramente, acesse o Painel Admin do WordPress, clique na opção Elementor, e depois clique na sub opção Licença.

Isto abrirá a Página de Ativação de Licença Padrão do ELEMENTOR PRO.

Lembre-se, você não utilizará a Ativação Padrão, pois ela exige Conexão ao Portal da ELEMENTOR e por questões de segurança nós não fornecemos este acesso ao cliente.

Então, siga para o PASSO 2 pois nós faremos a Ativação Manual.

PASSO 02: ACESSE A PÁGINA DE ATIVAÇÃO MANUAL

É necessário alterar a URL da Página de Ativação Padrão para acessar a Página de Ativação Manual da Licença. Para isso, copie o texto, &mode=manually, e cole no final da URL da Página de Ativação Padrão e Pressione ENTER.

Após a alteração, a URL de seu site deverá ficar parecida com a URL abaixo. Mas, observe que a URL será referente ao seu domínio:

https://dominio-do-seu-site.com.br/wp-admin/admin.php?page=elementor-license&mode=manually

PASSO 03: PEGUE A CHAVE DE LICENÇA NO COFRE DE SENHAS

3.1. ACESSANDO O COFRE DE SENHAS

3.2. PEGANDO A CHAVE DE ATIVAÇÃO (SENHA) DO ELEMENTOR PRO

No campo senha, clique nos asteriscos para visualizar a Chave de Licença do ELEMENTOR PRO. Selecione e Copie a Chave de Licença para Área de Transferência (CTRL+C).

3.3. ATIVANDO FINALMENTE A LICENÇA DO ELEMENTOR PRO

Por fim, no Painel Admin do WordPress, cole a Chave de Licença na Página de Ativação Manual de Licença do ELEMENTOR PRO e Clique em Ativar.

PASSO 04: PARABÉNS! O ELEMENTOR PRO JÁ ESTÁ ATIVADO